注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Brad&Col 100】 Colin's Diary1~3  

2010-05-25 23:25:52|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禁绝无权转载


前言

这本日记的存在,建立于Colin MorganRSAMD快毕业时没有去参加一些甄选试镜而是选择去旅行的前提之下。

如果他当初选择了去旅行,那就不会被Vernon God Little话剧组选中,当然也就没有后面的这一系列的表演经历……可如果他那个时候真的选择了毕业旅行呢?

当然,这只是假设……

当然,这日记建立在假设的基础上。

 


 

Diary 1

今天,我的心情有点糟糕。

从教导处出来的时候,我就觉得天空压得我非常的抑郁。

 

——Colin,我觉得你不适合做一名演员。

 

听到辅导老师给我的这个建议后,我只是默不做声地看着墙上的招贴画。那上面画的很抽象,不过和爸爸的作品比起来,还是能够读出点名堂。

OhColin Morgan!你得了!别以为你这样就能分散自己的注意力。

承认吧,你确实受到了打击,不是么?

在自己的日记里我干吗要撒谎?

好吧,我承认我很难过,我很沮丧。我从三岁起就怀有的表演梦想,在经过几年的学习后,还是硬生生地被人否定了。

我难道真的……不应该走这条路么?

爸爸,要不我将来当个艺术记者?

 

 


 

Diary 2

今天离这学期结束还有一个月。

我的朋友们都打算去找些甄选试镜的机会试试,说是给自己积累些经历。不过昨天的事情让我一下子没了动力,我好想离开这里一段时间啊……明年就要毕业了,我怎么还这么呆?Neil,我突然好想去找你聊聊……不过你肯定会嘲笑我。

要不干脆趁这个机会旅行去吧?

放松放松心情,同时好好给自己的未来规划一下。

嗯,就这样吧…^_^

 


 

Diary3

我居然一个人来到了伦敦

天哪,为什么伦敦的人有那么多!?和Armagh比起来简直就是……好吧,我呆了十几年的Armagh只是北爱的一个小郡,怎么能和伦敦这样的大城市相比呢?

街上有好多人,好多人,真的好多的……人!

不过这里的剧院和家乡相比也不知道多了多少,伦敦果然是个缤纷演绎的大舞台。

这里的夜生活也相当的丰富,都是我以前从没想到过的。我尝试去了一个酒吧(我当然已经成年了),想去看看伦敦的酒吧里是什么样的。

结果也差不多如此,也就小活动比较多,酒的品种很多,还有就是里面的女孩子穿的都比较火辣……嘿嘿…////…

啊,有一个家伙引得我多看了两眼,因为他真的……很帅气。

他和我的深棕色头发不同,是一头金发,刘海有点长,斜至到他的耳朵。他的身材比我健硕,不像我的身体如同一块门板(有人能教我怎么锻炼出像他那样的肌肉么?)

其实最让我注意到他的一点就是,他手里拿的是一杯橙汁!他周围的朋友都是喝酒的,可他居然喝的是橙汁?这让我很好奇。

还有他拇指上的那个指环也引起了我的注意,当然这是因为那指环就是戴在他拿橙汁的手上我才会注意到的。

我知道他叫什么,因为他身边的朋友都是那么叫他的。

他叫Bradley James,不是么?

 


 

后话:

噌噌噌,一连写了3段diary……单独看Okay,连起来也算是个故事……

扔在《Brad&Col 100》里面,以后的标题都叫《Colin's Diary》……就酱。

 

                   Du

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017