注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

fanfic阅读笔记  

2010-05-24 14:58:58|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久么看Merlin/Arthur同人了,刚刚看了一篇,觉得挺逗的——May Day, M'Aidez

小梅问亚瑟不庆祝May Day(劳动节么?)的原因,亚瑟吱吱唔唔的,小梅倒是很直白“It's about f*cking.”(貌似男男女女那天会去树林里XXOO……OJL)

然后亚瑟说了自己的原因,说自己不能和女孩子XXOO。

小梅shock:难道是你不举?

亚瑟光火大怒:我当然可以!

小梅doubt:那为什么?

亚瑟:因为my prick is too big to get in。怕吓着女孩子……(XDDDDDDDD)

小梅然后就要求亚瑟给他看,亚瑟照做了,然后小梅说不是他见到过的最大的。

亚瑟shock:Not the bigest?!

小梅给他讲了自己在ealdor知道的一个人……

然后就是小梅的blow job……

然后两人就去了树林……

以后的May Day就可以出去庆祝了,不过不用等到下一个节日了。

 

 

扯蛋笔记如上,欢乐的看看还不错……XD……

小梅在上,吃掉亚瑟,剥掉盔甲的乐趣比攻陷男仆的快乐不减~Oh,yeah~

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017