注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【娱乐一下】Brad和Col的十件琐事(Just For Fun)  

2010-05-17 13:10:16|  分类: 兴趣所翻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国外的测试机……饭后无意间看到的,觉得有意思就输入了小C和小B的名字,结果很嘲唧唧……XDD

很扯蛋的内容,于是我也扯蛋的翻了一下:


【娱乐一下】Brad和Col的十件琐事(Just For Fun) - Du - ~Haven Seeking~
 

1)当Bradley体温升至42度,他就会变成气态。 (Wow~那岂不是Brad不能发高烧?)
2)现今围绕着Bradley转的卫星有超过4000颗。 (小B是地球~XD)
3)走在Bradley下面很倒霉。                                (是说小C么?)
4)Bradley是夫妇们结婚三周年纪念日的传统礼物。 (这个很【娱乐一下】Brad和Col的十件琐事(Just For Fun) - Du - ~Haven Seeking~)
5)维京人相信北极光是由Bradley造成的,因为他会骑马出去收集战场上被杀死的战士们。
6)Bradley仅有一个弱点,那就是黄颜色。
7)所有的虾都是作为Bradley出生的,不过逐渐成熟时会变为雌性。
8)Bradley是希腊字母表中最后一个字母。
9)鸵鸟把头埋进Bradley不是为了隐藏而是为了找水喝。   (关于鸵鸟的新发现~XD)
10)印度黄这种色素提取自用Bradley喂养的奶牛的尿液中。 (小B是饲料么……="=)


【娱乐一下】Brad和Col的十件琐事(Just For Fun) - Du - ~Haven Seeking~
 
1)离开洞穴的时候,Colin总会右拐。
2)平均来说,女性眨眼的次数是Colin的两倍。
3)Colin能用自己的舌头清洁耳朵,因为他的舌头超过了39英寸。 (这个惊悚……OJL)
4)被他撞到的危险可能为每9300年一次。
5)你能用旋转他的方法来判定Colin是不是煮过头了,如果他还站立着,那就是了。 (这是判断鸡蛋是不是煮熟吧?)
6)只有酷热才能摧毁Colin,就算是酸也没法渗透他。
7)墨西哥的阿兹特克印第安人相信,Colin Morgan能保护他们免受外界的人身伤害,所以战士们会把他装饰在他们的盾牌上。 (因为他本身就是衰神附体所以厄运就会远离其他人么?XD)
8)如果你亲吻Colin一分钟,你将会燃烧6~7个卡路里。 (我喜欢这条~)
9)莎士比亚戏剧中的所有角色-包括女性角色-最初的扮演者都是Colin。 (很微妙的感觉~)
10)香蕉不长在树上——它们长在Colin身上。 (这条很爆笑~XD)
 

纯属娱乐,不要当真
(不过这么扯的内容有点IQ的人都不会认为是真的……="=)
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017