注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

【Brad&Col 100】No Snog,Really?  

2010-05-14 12:56:29|  分类: Brad&Col100 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢绝无权转载


  • No Snog, Really?

Bradley最近睡前都不允许Colin再来吻他,甚至到了决定分床睡的地步。


原因就Colin每次都会把吻演变成床上的“实战”,当然他自己承认是没有经受住诱惑。
这一点让他有点头痛。
因为这样或多或少会有点影响第二天的工作,不是说这样会导致Bradley体力不支,而是使他容易走神。

 

今天是分床睡的第二个晚上,Bradley正准备上床,就看到Colin穿着睡衣抱着一个枕头站在门口。


“Bradley,你真的打算一直这样么?”Colin鼓着腮帮子问。
“是的,一定要这样。”Bradley一脸严肃的表情。
“那我答应你只是单纯的睡觉,没有别的呢?” Colin仍旧试着劝服他。
“我不相信。”Bradley疑惑的皱着眉看向Colin,一脸的“怎么可能”。
“可是……我昨天一个人很寂寞啊。”Colin开始装可怜,把枕头垫着自己的下巴,话语含糊。


Bradley有点动摇,谁说只有你一个人寂寞了?我也很不适应好不好?可是……不行!要坚定立场,Bradley!


“那也不行!要是我们以后拍戏长期分开怎么办?你总归是要适应的。”Bradley端出冠冕堂皇的正当理由。
“……”Colin想不出话回答,“那我能不能亲你一下就走?”


Bradley刚想回绝说“不行”,可是想想还是没能忍心,看了看Colin,说:“只是亲一下,你说的。没有别的。”


听到Bradley的允许,Colin丢掉了枕头,屁颠屁颠的来到Bradley的身边,俯视坐在床沿的金发男子,捧起他的脸,喃喃了一句“我爱你”后,眼睑微合的低下去吻Bradley的嘴唇。
当Bradley发现Colin不时间还会漏出几声“嗯…”的时候,他发现上当了,想要推开Colin,却被他牢牢的抓住自己的脑袋,好久,好久……才让他分开。


“Colin,你、你把舌头伸进来了吧!不是说好了就亲一下么?!”
Colin看着Bradley的脸,“嘻嘻”一笑。
“我是只有亲你一下啊,只是我的舌头不小心滑进来了嘛~”

 

结果分床行为根本就没有什么第三天。

 

(-fin-)

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017