注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Colin,你居然喜欢吃美国的花生酱呀~XD  

2010-04-03 00:41:30|  分类: 兴趣所翻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是来自2010年4月1日the torchonline.com的采访。还是因为美国要放第二季了的原因……

挑些我觉得有意思的大致翻翻,要是有时间再看看有没有可能详细通翻(这个好长……OJL)


其一:

Col:我喜欢美国的其中一样东西就是花生酱。

TTO:这有什么区别么?

Col: 这完全不一样。我们这儿的花生酱就像是锯屑,可你们这儿的Jif牌和Skippy牌的花生酱太赞了。因为我太喜欢吃了,所以我其实有在网上订购。I'm a loser.

(看到Colin说自己是loser的时候,感觉超级~~超级~~的可爱~~~XDDD~~那种忍不住还要网上订购的感觉好萌啊~~估计很快这个就会成为bradleycolin community里面的RPS beta了吧~~)

其二:

有的问题很是有料,譬如有一个问Col,网上大量的关于写他们在剧中隐藏的同性情谊,你们(当然指BJ)在拍摄过程中有注意到么?你怎么看待这事?

Col的回答:It's certainly something that we never ever play. (其实看内这么说,我只有一个感觉:就是越无知的纯洁小孩,演出来的东西越认真还就越腐……摸摸无辜的Col)我觉得你寻找,你可能是会找到。就像你可以在Barney中看出同志内涵。你可以看出任何东西。我认为这完全取决于个人的观看的角度。

其三:

Col继续说自己不是一个internet person。他说I avoid the internet like the plague,没想到Col对互联网的形容居然是瘟疫般……好吧,我也承认。不过最嘲的是,col居然保证说没有故意弄什么潜台词,就和剧本本身一样的innocent(我的天,COL内这个纯洁的概念真的是……难道内不知道这个剧本本身就是腐烂的化身?okay, tell me Colin, are you pretend something? or you know the truth literally, but you try to be an innocent person?)他还是坚持任何说法取决于看的人,这我同意。

其四:

问他真的不看网上关于写他的东西么? Col说,我这么做不是什么无知的行为。我承认互联网的强大,因为人们可以交同好、聚在一起讨论关于这部电视剧。不过我觉得有点恐怖。得到支持和赞扬是很棒的事,可是有很多事情不是这样。如果你是演员,你得到了正面肯定的东西,你就会信心满满,可如果那是些不好的事情,你就永远不会忘记它。我认为这很糟糕,所以我一直置身事外。(突然觉得说不定Col的内心也有些脆弱乜~~=3=~~)

后面主持就说我看到的都是正面的赞赏,当我在twitter上说我要采访你,我就被那些发来的问题给淹没了。Col就很开心啦,说you're gonna make me full of myself.

其五:

问道有来美国参加试镜么?Col客套话后,说自己觉的那边有工作来找自己可能比较好,只是为了单纯去试镜而去的话quite hard。

其六:

还是爱尔兰口音的问题。其实我真从字面上看不出“aaass”和“ass”这同样一个单词,col会念着有何不同,拖长音了么?="=


以上。

脑子开始不转了,先挑出有料点,其他以后再说。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017