注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011,F*ck You Hard.  

2010-12-31 23:21:10|  分类: blabla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011,F*ck You Hard. - Du - ~Colin Morgan Love~

 

没有2010看着还有略微的对称感,2011这个数字怎么看怎么碍眼。

要说2010出现“给力”这个我觉得刮三的要死的词语,那2011中的两根棒子竖在那里,是不是会强劲的大给力,顶得你昏死过去?

 

09年开始萌上Colin,整个儿2010基本上都围着这家伙转,捣腾自己的破窝,让自己的心情起起伏伏,最后自我得出的一个结论就是:

我TM的吃饱撑着去瞎想那么多。这世道那么扯蛋,自己居然还活在童话世界里,自己日自己吧!觉得球球说的挺对的,我除了无私的贡献,从来就没有输出过我的价值观。结果下来,弄得自己跟个二百五一样,太为他人着想的话,难不成我在做菩萨?

2010年有开心的也有不开心的,有我待以真诚结果被泼冷水的,也有上帝嫌我这个大傻冒实在太傻于是突然给了我一两个好友(好幸福)。我给自己设想的人格目标过于伟大,现在快要迈入2011,就应该好好的想想清楚自己到底想做什么。很多时候,觉得自己太客气了,遇到搞不定的东西就采取躲避的方式,关闭日志评论什么的傻B行为绝对是幼稚啊幼稚,我到现在还没搞清楚这是我自己吃喝拉撒的窝啊喂!于此,2011,日志评论重开,爱踩不睬随便你,只是见着不顺眼的我就删,请勿见怪

撤了那么多cyber世界的虚事,说点正事:

2011,一定要把买的那些书看完,好几百块钱啊喂!

2011,rafa你努力考上本科啊,我不希望看到你妈为了你的事情伤心啊!

2011,阿玛你就不能太太平平的养病别让我额娘担心?

2011,TMD口译考试快开始了,你怎么还没开始看书?

2011,请用你的两根小棒子把我顶醒了干点正事呗,好歹是我本命年,你给给力吧!

 

Du(丢)盖爪

P.S.

祝福所有人新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017