注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[扯谈]Camelot不下雪么?  

2010-12-14 22:21:32|  分类: Merlin相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[扯谈]Camelot不下雪么? - Du - ~Colin Morgan Love~
有一点点slash的想法而已……

 


回家的时候,一路上好像天空中飘着小雪珠。

Great!上海总算要下雪了,据天气预报说明天居然还是中雪!!!

北方人一定难以体会我这么一个南方人喜欢看到雪的心情

“下雪”与“坐火车”是两件会让我兴奋的事情。

当然我说的火车不是春运的时候,我说的兴奋没有任何一点黄颜色的意思(因为品性不良,我还是先坦白)……= =

 

回家的时候,YY最猛烈。

等红绿灯的时候发现了小雪珠,除了感觉冷以外,突然发现Merlin里头居然没有冬天的场景。

好吧,烧钱的事情BBC应该没那么大傻冒。

不过呢,要是真的能看到雪景里头的Camelot,说不定也有一番别的滋味。

关键是,也许可以让我看到小梅有件小棉袄穿,难道说小梅一直就是那一身口水兜的装束从春天兜到冬天?

再说了,他那间小破房也没什么取暖设备,冬天会不会冻死?要是在房间里生火,会不会一不小心来个火灾?

等待的时候想了一个扯布拉吉的答案——

Camelot的人在冬天集体会冬眠。

然后呢,小男仆就冬眠到了阿四的被窝里。两个人呼哧呼哧(个人习惯用象声词,和porn无关,否则该用是“嘿咻嘿咻”)就这样睡啊睡,睡过了一个冬天,到了第二年开春,再一起出去活动打打猎什么的。

 

想想被窝就很暖…嗯,一定很舒服…

下回有个什么fic,给阿四想了一句台词:Merlin,快来我的被窝里,咱俩一起冬眠吧~

然后想像小Merlin和小Arthur两个人就这样蜷起来睡着,还是蛮可爱的……

有点像我以前给小7画的一幅画的感觉:

就是这样,很幸福的窝在暖暖的被窝里冬眠~:3

[扯谈]Camelot不下雪么? - Du - ~Colin Morgan Love~

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017