注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

可爱的Tom Hughes~<333  

2010-11-17 00:44:08|  分类: Tom Hughs |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的Tom Hughes~333 - Du - ~Colin Morgan Love~
 
(Tom 穿了件Burberry的外套>3<~)

 

我先前看到这张照片的时候,还不知道他出自哪里,后来google后从图片链接到了文章,是今年3月份的报道,主要是说《Cemetary Junction》的事情。 

因为Tom和Colin一样很年轻啊,拍《Cemetary Junction》的时候也是没有从RADA毕业,快毕业前5个星期开始去拍的这部戏(那岂不是说拍《Trinity》的时候还在RADA念书?)。喜欢Tom和Colin差不多也是因为我个人觉得两人是潜力股,大家都刚刚从学校毕业没多久,新人新面孔,除掉Colin是个壳内动物资料难寻,事业刚起步的Tom也是新闻或者周边报道很少能在网上搜集到。


也算是让我又了解了这个家伙一点点personal things,所以粗略的为这个家伙翻译一下——

Tom比Colin小一岁,所以今年才23,来自Chester。

他说他的爸爸有一家自己的公司,妈妈在社会关怀机构工作。这个家伙大部分时间就是戴着副耳机到处走(spend most of the shoot pacing around 怎么解释比较好?请教~),学习表演的时候,还担任一个乐队的吉他手。作者称,Tom似乎不想告诉他有关这些,因为他连乐队的名字也没提及。他严肃地告诉对方“我们之间有订规矩。”还有,对他来说,音乐占据他生活“很大,很大”的一部分。在拍《Cemetary Junction》的等戏的时候,他就会在一边用他的Ipod听一支叫Free乐队的歌。他说,“音乐可以带我进入想要的思想状态;我可以凭音乐就描绘出一个场景。”

(下面是我觉得他非常可爱的地方〈333)

虽然Tom这个家伙看着放荡不羁,可他自己承认对女孩子还是很害羞的。“要是我喜欢某个人,我就会不知道该说什么,然后开始盯着自己的鞋子看。”作者写道,当我问他是不是已经有女朋友了,他那时发出的声音就像是一只猫快窒息了似的。

(好可爱好可爱的家伙,居然会盯着自己的鞋子~<333)

去年从RADA正式毕业后,他就在Young Vic的舞台上参演了《Sweet Nothing》(这我先前的日志里提过),瑞士导演Luc Bondy告诉作者,“Tom是其中最棒的演员之一,他不像许多英国演员那样有太多技巧可言,他有时候不按常规,还有点笨拙,然而在舞台上他却能散发出他的优雅和光芒。我喜欢他作为一个演员的诚实与认真,我想他将会有一段很长很长的演绎生涯。”


有没有感觉和Colin有一点点像?我喜欢认真的家伙,还有,这两只都很爱音乐。

个人觉得同样两个新人,同样是演员,Tom比Colin有型,但是Colin比Tom更会演戏。

我无法想象Colin出现在Burberry的秋冬大片中,但是Tom和Emma的那组照片我就觉得特别的赞;就像我还无法想象Colin走在T台,可是Tom出现在伸展台就让我觉得特“英伦范儿”。

Tom和Colin的表演给我的感觉……举个“同志”角色的例子好了,这我以前HC着Trinity的时候也说过,Tom的gay演得让你怀疑他是不是真的就是gay,而要是Colin的话,则是让我就觉得他演得真的很gay啊……

所以这就是我觉得Colin比Tom更会演戏的意思,Tom的表演,如果从某种程度上来说,特定角色的契合度会比Colin高出几分。

也许这就是Luc Bondy说的,虽然笨拙,但是却能散发光芒。

Tom,期待你和Colin多多的活跃呀~<3333

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017