注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~Oase besuchen~

Wir leben und sterben hier.

 
 
 
 
 

日志

 
 

<Colin碎碎念>为什么Colin喜欢的科目里有English?  

2010-11-12 10:31:59|  分类: Colin Morgan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇揣测写给truth,没看到你的广播,也许我也没想写这些。


小黑屋里爆出Colin这家伙喜欢的科目是“英语和音乐”,我那时也小意外了一把:
“音乐”可以理解,为什么还有“英语”?

以下是我在查找资料时产生的个人揣测——

先感谢wiki,让我们了解世界。

再来就是说说Colin曾经读书的学校Intergrated College Dungannon。
如果你跟着Wiki的链接进入这家学校的网站,再点击Department这一项,就会看到该学校开设的各个专业,稍作排除选择,就只剩下Art&Design以及English&Drama有可能是当初Colin就读的专业。

想想Colin说过自己从小就喜欢表演,( 我有点记不清他说他是3岁开始喜欢魔术还是表演了

那应该至少有90%的可能性就是:

Colin就读的专业就是English&Drama了。(>3<)

 

English and Drama,看出来什么了么?^_^
我猜想这就是为什么Colin会提到自己喜欢的科目的时候会出现是English。

Colin这家伙给我的感觉就是会从以往的记忆中搜寻自己印象深的东西的样子。

可爱的家伙。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017